Мы рады приветствовать Вас на сайте клана ссср СССР онлайн RPG Арена
Карта Нового Леса
Карта Нового Леса
           

Критовик

Для раскачки критовика лучше всего выбрать орка. Причина проста — каждый лвл орку прибавляется 1 злость. В данной статье предполагается, что вы зарегистрировались по акции «соратники» и получили 100 бонусных соток и платиновый аккаунт на 15 дней. Всё что в ней описывается, касается только начальных (1-8) уровней.

АПы я рекомендую никуда не кидать, так как в дальнейшем, когда вы купите книгу магии, они пойдут на интеллект. Если же вы всё таки решите их потратить, то вкидывайте их в силу. В этом случае на 8 уровне вам придётся покупать свиток «Переразбиение статов» (стоит 300 соток), для того что бы перекинуть все АПы в интеллект. Так же следует знать о том, что такой свиток даётся в качестве подарка в новогоднюю ночь. Мастерство лучше вкидывать в «Кулачный бой».

Преимущества раскачки:
— простота игры (одна из самых популярных у новичков раскачек);
— быстрые бои.

Недостатки:
— малая выживаемость.


0-3 лвл

Первым делом необходимо отправиться к магу, и купить у него один эликсир за 5 соток на 10 сложения. Так как мы будем качаться в бое с тенью, нам нужно больше опыта за бой с ней (у тени столько же хп, сколько и у нас). Эликсир действует 8 часов — советую это время использовать по максимуму.

elixslog

Далее заходим на арену, в бой с тенью. Особых хитростей тут нету, старайтесь сломать ей все части тела (дополнительный урон). На 2 уровне вам нужно купить один «Топор кровавый» (сделать это можно в лавке, либо на рынке), тактика боя при этом поменяется: сначала ломаете тени руку, в которой одет топор, а затем легко её добиваете.


3 лвл

Получив 3 лвл идём в лавку или на рынок, и покупаем там еще один «Топор кровавый», «Броня безразличия», 4 «Кольцо защиты леса», и «Шлем мертвеца».

Если есть возможность купить синих соток, то советую взять эти вещи с модами (по порядку по важности) на сложение/силу/злость. Так же при такой возможности советую купить два «Кастет «череп»» с модами на оберег ответа, для того что бы обезопасить себя от блокеров. В сумме с двух кастетов у вас должно быть 150% или более оберега ответа. Суть такая: увидели что против вас блокер, переоделись в кастеты и спокойно его убили.

Драться мы всегда будем только в хаотах на 6-10 человек, на карте «Катакомбы» (на остальных картах могут попасться метатели — мы для них будем лёгкой добычей). Драться в дуэлях критовиком так же не имеет смысла — у нас мало хп, и мы будем умирать в 1 раунде вместе с противником, разве только что против слабых эльфов-уворотчиков.


4 лвл

На 4 лвл нам нужно купить по порядку: «Перчатки достоинства», «Амулет мертвеца», «Пояс безразличия».

Если есть возможность купить синих соток, то эти вещи лучше взять с модами (по порядку по важности) на силу/оберег уворота.

В конце 4 лвл наш комплект без модов и без АПов будет выглядить следующим образом:

Использована примерочная клана  Логотип StaLkerZStaLkerZ.


5 лвл

На 5 лвл нам нужно купить по порядку «Подкладка под амулет (30)» на 15 сложения, «Подкладка под пояс (30)» на 15 сложения, 2 «Кольцо возмездия», «Поножи подавления», 2 «Кольцо измора» и «Латы террора».

Если есть возможность купить синих соток, то эти вещи лучше взять с модами (по порядку по важности) на силу/оберег уворота/сложение. Начиная с этого лвл нам не помешает в рюкзаке пара (или даже две) «Сякены» с модом на меткость (так что бы в сумме было 110% меткости или немного выше). Метательное оружие поможет нам в расстреле противника из далека, а так же против блокеров (блокер не может дать ответку метательному оружию).

На 5 лвл становятся доступными Призрачные замки (5-6). Это очень важно, т.к с их помощью вы можете получить двойной опыт на неделю! Советую прочитать об этом в библиотеке.  Старайтесь ходить на них регулярно на всех лвл!

Так же хочу сказать, что на этом лвл становится возможной молитва в церкви для получения склонности. Трудно сказать есть ли в этом смысл, но если вы захотите этого, то выбирайте склонность смерти.

В конце 5 лвл наш комплект без модов и без АПов будет выглядить следующим образом:

krit5lvl

Использована примерочная клана  Логотип StaLkerZStaLkerZ.


6 лвл

На 6 лвл нам нужно купить по порядку  2 «Подкладка под кольца (30)» на 75% оберега уворота, 2 «Подкладка под кольца (30)» на 15 сложения, «Подкладка под шлем (30)» на 15 силы, «Подкладка под поножи (30)» на 15 силы, «Подкладка под перчатки (30)» на 75% кулачного боя + мод. на 45% кулачного боя, 2 «Кинжал измора», «Шлем ледяной».

В конце 6 лвл наш комплект без модов и без АПов будет выглядить следующим образом:

Использована примерочная клана  Логотип StaLkerZStaLkerZ.


7 лвл

На 7 лвл начинается уже довольно сложная игра. В течение уровня нам нужно купить по порядку 2 «Подкладка под оружие (30)» на 75% оберега уворота, «Подкладка под латы (30)» на 75% оберега уворота, 2 «Кольцо самурая» (взамен «Кольцо возмездия»), «Латы самурая».

Не стоит ждать лёгкой игры на этом уровне. Оставшиеся сотки советую потратить на моды в подкладки (+7 или +9) и кольца самурая с латами самурая (+15). Начиная с этого уровня необходимо забыть о других модах, кроме ОБЕРЕГА УВОРОТА и СИЛЫ. Так же неплохо купить книгу магии — стоит она 200 серых соток и покупается в Ковчеге. Можно купить книгу и на 8 лвл, жизненной необходимости в ней на 7 лвл нет.

Советую купить профессию, хотя бы Дровосека — она поможет нам набить пару лишних соток.

В конце 7 лвл наш комплект без модов и без АПов будет выглядить следующим образом:

krit7lvl

Использована примерочная клана  Логотип StaLkerZStaLkerZ.

Автор

Черный властелин

Союз Суверенных Cвободных Рас © 2014
–ейтинг@Mail.ru Rambler's Top100